教师节的礼物
每一次教师节,同学们 都会给 老师送上礼物,有的是用钱买来鲜花、音乐贺卡、钢笔……还有的是亲手制成的贺卡。
明天就是教师节了,我做完作业,就做了几张贺卡,里面有画,也有感 谢 老师、 祝福 老师的语言。
教师节到了,同学们一到教室就会说:“老师,教师节快乐!”说完就陆续送上礼物。同学们大多数是送用钱买来的礼物,只有几个是自己做的,其中包括我,该我送礼物了,我是第一个送上自己做的礼物的,所以有些紧张。因为前面的同学都是送买来的礼物,而且非常精致,而我的贺卡精致都算不上,所以怕老师不喜欢我送的礼物。而结果并不是我想的那样,老师竟比喜欢那些精致的礼物还喜欢,老师还说:“太谢谢你了,我非常喜欢这份礼物。”
我明白了礼物的精致和朴素并不重要,而是要看同学的真心。