我得到了快乐作文
快乐是我们每个人都有的一种情绪。最近,我也得到了一种与众不同的快乐。
前几天,我、爸爸、妈妈和哥哥去了欢乐谷玩。我们先玩了水上世界,然后就去坐一个叫“天地双雄”的游乐项目。刚开始,我心里十分害怕,不敢去尝试。因为我从小就害怕坐游乐园的东西,所以我害怕地想:虽然看起来很好玩,但是如果中途出现了什么问题,从那么高的地方掉下来,恐怕小命不保呀!就算不出问题,说不定也会把我吓得半死。但如果我坐了,那我可会得到前所未有的快乐,同时会加大我的胆量。
经过反复思考,我最终决定去尝试一次。不试一下怎么能知道好不好玩呢?于是我上了“天地双雄”。在它还没有开始时,我的心就绷得紧紧的。突然座位动了起来。开始极速上升,一眨眼的功夫,它就已经升到了几十米高。这时我看到了平时所看不到的景色,所有的高楼都被我踩在脚下,马路上所有的车这时却小得像甲壳虫一般,人也像蚂蚁一样,这时我就像一个巨人。可往下看,就感到很可怕,我完全悬在半空中,除了把我绑在上面的椅子,我再无任何依靠!忽然座位又极速下降,这是我想看下面,可是却感到头怎么也垂不下去。我的心提到了嗓子眼儿,我觉得自己像是在跳楼般飞速下掉,我只听见风“呼呼”地从耳边吹过。到了下面,它突然又弹了上去,却没有弹多高了,这样上下了几个来回,终于平安着陆。
下去后,我的心久久不能平静,回想起刚才的过程,真是又刺激又快乐。这种刺激带来的快乐我还是第一次体会到。“天地双雄”虽然看起来吓人,经历了其实也并不是那么可怕。
凡事都要勇于尝试,不然我们永远也得不到这种刺激带来的快乐。