美丽的雪景作文200字
大年三十的早上,当我正懒洋洋地躺在床上时,接到的第一个喜讯便是外面下雪了,我开心地手舞足蹈,连忙穿上衣服,向门口扑去。“哇!”我情不自禁地发出赞叹:“真是太美了!” 门前菜地上,青菜早已被“魔术师”变成了“白菜”。原先光秃秃的树枝上披上了一层白色的衣裳。邻居屋顶上已有了一层薄薄的积雪,仿佛童话中的房子温馨可爱。
天空中,晶莹剔透的雪花宛如蝴蝶,随风在空中飞舞,一只、两只,成千上万只,真是美极了。
我沉浸在这美景之中,也不知在雪地里站了多久,直到爸爸把我拉进屋内。虽说这不是我第一次欣赏雪景,但这是2017年的第一场雪,它给我带来了美的享受。