我的家乡美丽的泰安作文
今天,泰安市小记者团来到了泰安规划展览馆,让我们小记者真正感受到了泰安的魅力。
我们先走上二楼,那里有一个多媒体展区,一个上面写着“泰安市城市规划三维立体宣传片”的银幕吸引了我。
一位阿姨发给我一副眼镜,我迫不及待地戴上,想知道这是什么。
当影片开始播放时,只见泰山上的那些秀丽景点尽览眼中,我惊呼不已。通过这个片,我真正了解了泰安悠久的历史文明,了解了秀丽的泰安现在是怎样的,知道了我们秀丽的泰安将来的规划是怎样的,我希望我们的泰安能够像片中所说的,能够早日变得更加秀丽!
我们从楼上下来,整个泰安城区规划模型展现在我们的面前,那么大的一个泰安城,竟然能在这里表现的活灵活现,我一边走一边看着,惊叹着泰安的美丽,看到了泰安的未来。
通过这次活动,我目睹了泰安未来的规划,看到了泰安的美丽,同时更被展览馆一流的宣传方式所折服。真的希望我们的泰安,能早日变得更加的美丽!