美丽的家乡作文350字
我的家乡一年四季都很美丽
春天,桃花朵朵,争奇斗艳,芬芳迷人。要是你来到这里,准会被迷倒。
夏天,这里又大又甜的桃子,可甜了;又青又黄的李子挂满子枝头;这里有消暑解渴的、吃不够的西瓜。我们可以在小河里捉虾,还可以在小溪里捉螃蟹、打水仗,实在好玩极了。
秋天,四野里,金黄的稻子。果园里,我和爸爸妈妈一起摘果子。红通通的是枣,黄澄澄的是梨。地里还有吃不完蔬菜:胡萝卜红通通的,大白菜圆圆的。枫叶像喝醉了酒一样脸红红的。风一吹枫叶就在空中翩翩起舞地飘落下来……
冬天,天上飘着小雪花,地上铺阗雪毯,树上披着银装,到处一片洁白。家家户户的小孩走出家门,奔向雪地,堆雪人、打雪仗。最好玩的要数在雪地上滑雪,这里来一圈,那里来一圈,好玩得不知道怎么形容。
我爱我的家乡,我美丽的家乡!