我那美丽的家乡作文
我的家乡位于湖北省西部,是一个风景秀丽的好地方。今天我就给大家介绍一下我家乡的风景名胜。
首先我要介绍的是“神农溪”。它是一条美丽的河流,河水清澈,两岸风景如画,犹如一个美丽的少女生在大山之间。
我的家乡还有神秘的“无源洞”。它位于大山之间,洞非常狭长,洞里的水冬暖夏凉,洞中有很多形象怪异石钟乳,还有蝙蝠,给本来就充满悬念的无源洞添上一层神秘的色彩。
最后我给大家介绍一下“秋风亭”。它的来头就很大了,因为寇准年轻的时候曾经在我们巴东县当过3年的县令,寇准的县衙就设在了秋风亭。秋风亭造型美观大方,气势磅礴,每当人们看到它就会想起寇准当年在巴东立下的丰功伟绩。
朋友们!我们家乡是不是很美?欢迎大家来我们家乡做客!