美丽的家乡
我的家乡在台州黄岩,黄岩是个美丽的地方,山清水秀,风景优美。
我的家乡有丰富的海产品和香甜的水果,还有美丽的风景区。海产品有:“带鱼,小黄鱼,鱿鱼,虾,螃蟹,等……我们黄岩人最喜欢吃海鲜,既好吃又美味。如果你到黄岩去,热情好客的黄岩老乡准会端上ui美味的海鲜来招待客人。
到了五月份,香甜的水果成熟了,一个个红彤彤的杨梅挂在枝头,就像一个个红红的小灯笼。看了让我直流口水。还有枇杷,枇杷分成两种,一种是白沙枇杷,另一种是大红袍枇杷,又香又可口,到了十月份,黄岩最好吃的橘子成熟了,皮薄肉多,果子又香又甜,还销往全国各地。
我们家乡风景优美,景色迷人的地区有:”浙江十八潭,第一大瀑布,石大人,黄岩石。这些地方多非常美丽犹如仙境一般。
谁不说自己的家乡美丽呢?我爱我的家乡。