陶渊明的梦高雅,周恩来的梦骄傲,洪战辉的梦令人感动,而我的梦平凡却执着。梦想没有尊贵和卑微之分,梦想面前人人平等有梦就有远方,有梦就能飞翔梦想是成功的助推器,,梦想是成功的加油站.
没有梦想的人生,就像一本没有内容的书:没有梦想的人生,就像一片没有鸟儿的森林:没有梦想的人生,就像一片没有白云的天空没有梦想的人生,岁月的流失只是年龄的增长,毫无意义,日复一日地重复着那陈旧的生活旋律,极其乏味.
没有梦想的人生,就像一叶小舟漂泊在一片汪洋大海中,终究会被大海吞噬:没有目标的人生,说白了是时间的奴隶,在起点与终点徘徊.
没有泪水的人,他们的眼睛是干涸的:没有梦想的人,他的生命是黑暗的.
太阳总在有梦的地方升起:月亮也总在有梦的地方朦胧梦想是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远灵动澄澈.
梦想是生命之船上的那只帆,在驶向成功彼岸的过程中不断地给予你力量,不时地鞭策着前进.
世界的万花筒散发着落诱人伯清香,未来的天空中传来迷人的歌唱我们整装待发,用美梦打扮,从实干开始等到我们抵达秋天的果园,轻轻地擦去夏天留在我们脸上的汗水与灰尘时,我们就可以听见曾经对春天说过的那句话:美梦成真.