回顾2024展望2024作文小学生
2016,是淮外辉煌的一年。记得那个蝉鸣的夏夜。当广播里传来淮外中考再创辉煌的喜讯时,我想你现在回想起来还会笑意盈盈。那个夜晚属于淮外,灿烂的烟花在天际绽放,那是淮外的骄傲,那是淮外人用汗水与实力向社会交上的一份最满意答案。
2016,我们走过了难忘的春夏秋冬,面对即将离去的2016,我们有不舍,有怀念,有反思。但是,我们更多地是对2017的展望
我想我们一定会一如既往地秉承淮外的优良传统,真抓实干,用自己的真才实学,真知灼见,真情实感好好工作,踏实学习。
身为一名中学生,一名淮外学子,我们应该反思过去,以一颗上进,积极的心来迎接即将来到的一年。在学习上,我们要孜孜不倦,勤奋好学。总结过去的成败,带着对知识的渴望,更加努力,耕耘出自己成功的果实。在生活中,学会感恩身边的人,感谢他们为我们一年来的付出;在新的一年里,以更优异的成绩回报父母、老师、学校。
2016,已经深深地记在了回忆里,而2017,必将是淮外更加灿烂的一年,让我们共同期待淮外2017中考的震撼与精彩。美好属于2017,美好属于淮外,美好属于我们这一群奋力拼搏的人们。
让我们告别2016,携手共进2017!