厦门春蕾杯作文
今天下午就是春蕾杯作文比赛了,我特别紧张,下面介绍一下春蕾杯:春蕾杯作文比赛是全国小学生的作文比赛,有很大的代表性,如果你在这次比赛中获了奖,你的升学应该不是问题,春雷背作文是很重要的呢!
前两天,徐老师对我们说:“这次作文题目是我们在一起,我们在一起是一个大标题,里面可以写很多小标题,比如汶川地震我们帮助他我们在一起,白人和黑人和谐相处我们在一起。还有很多很多,大家可以写很多自己身边发生的小事。”听完后我非常紧张,我特别仔细的准备了一篇作文,家长也帮了忙。今天就是星期五了,下午就是春蕾杯了,我一进班就听到一个很不好的消息“春蕾杯作文的题目改了。”我听到后非常紧张不会吧!我可一点没有预习呢!我马上跑到同学面前问:“改成什么了?”他们说:“有两篇读后感一篇是就在小英雄林浩的,还有一篇是有一个孩子的妈妈很早就去世了,那个孩子很羡慕别的孩子有妈妈送给自己的礼物,伤心急了。还有你的人生格言,对带病上班说不,最后一个题目是蓝精灵的新故事。”我一听眼前一亮自言自语的说:“对呀我可以写蓝精灵。”我露出胜利的微笑。
下午开始考试了,我很从容很冷静,和往常写每一篇作文都一样,我写道:一天起床我的床边出现了许多蓝精灵,我激动急了,他说:“我可以满足你三个愿望。”我很高兴。我准备带他们去游乐场,在路上我看见鸭妈妈在哭,我问他:“怎么了?”她哭着说:“我的孩子死了。”呜呜。我回头看看蓝精灵问:“可以帮帮我吗?第一个愿望。”他说:“可以。”小鸭子复活了。我们又上路了路上我们看见一个小男孩正在哭,我问他:“弟弟你怎么了?”他哭着说:“我今天有重要演讲比赛但忘带演讲稿了,我现在敢不回去。”我看看蓝精灵说:“能帮我吗?第二个愿望。”它说:“可以的。”演讲稿出现了。我们到了游乐场看见有个着急的阿姨。问:“阿姨怎么了?”它说:“我的孩子丢了。”我帮助了这位阿姨,蓝精灵却走了,我会记住你蓝精灵。。。。。。。