厦门之旅作文300字
暑假,奶奶、姨婆、姨妈和姐姐带我去厦门玩。厦门是一座沿海城市,它对面就是台湾岛。我们去了很多景点,其中厦门大学和鼓浪屿,我觉得比较好玩。
先说厦门大学吧。厦门大学里面很大,一进去就能看见一座喷水池。厦门大学里面有一个大大的商店,商店里面卖的是各种各样的学习用品。厦门大学的食堂很大,分为学生食堂和游客食堂。食堂像个大超市,里面吃的东西五花八门。
再说说鼓浪屿吧。鼓浪屿是一个小岛,上面有海底世界、蜡相馆、沙滩……海底世界很漂亮,里面有企鹅、魔鬼鱼、鲨鱼、抹香鲸标本……蜡相馆里面有很多明星,钢铁侠、毛主席、邓小平……
这次厦门之旅我玩得很开心,我不由得喜欢上这座美丽的城市,将来我还想报考厦门这所大学呢!