我们的学校真美啊!有美丽的教学楼,有两百米的塑胶跑道。有给同学们共有篮球场,足球场,乒乓球台。但我最喜欢校园里的大树。
春天,在这棵大树的叶子是多么稀少,怕是冬季,让无情的东风吹走了。春天的大树又长出了些叶子。人也如大树一样,这让我明白了从哪里跌倒就从哪里爬起。
夏天,这棵大树的叶子长了一头茂盛又葱郁,到了下课时,同学们总是到操场大树下乘凉。
秋天,大树伞落下,它的金黄色的孩子把营养输送后就离去了。送走它的孩子们后好像在说:“孩子们,你以后离开了妈妈一定要照顾好自己呀!”说完,一阵微风吹过,树叶就像失望难过的孩子一样离开了它的妈妈。
冬天,大树又一次让无情的东风吹没自己的秀发,自己一个既孤独又冷。变成了一个孤独的树,但它还有我们的陪伴。听着朗朗读书,在养精蓄锐。
我喜欢的这棵树,也喜欢我们的校园。