我的学校很大很大,那里的门是推拉门,每天早上,同学们会从大门经过。校园里的操场很大,每天早上,同学们会在操场上跳绳,踢足球等。学校里还有许多教学楼每天早上,同学们会在教学楼里朗读课文那声音真好听。那里还有一个小池塘,池塘里的水很清,里面还有许多小金鱼。
旁边还有一个小花园小花园里有许多花,有玫瑰花,桃花等许多花,那里空气也很清新。放学的时候我们会踏着整齐的路队来到红绿灯路口我们会自己去找自己的妈妈和爸爸。每周的星期一,校长会让升旗手把国旗升上去,我们会对着国旗敬礼。我在这充满阳光的地方快乐成长,我爱我的老师和同学。我也爱我的学校。