校园的春
春姑娘的脚步近了,一步一步的在接近我们,我们感到了春的呼吸声!啊,春天,终于来临了。
校园的春天那真是美不胜收,校园的一草一木,一花一人都穿上了新衣裳,为迎接春天而准备!孩子们的打闹声,小草们的欢笑声,都是用笑脸迎接这美丽的春天。
春天来了,老天爷有时会给我们开个小玩笑,给我们下一场雪,让校园,每个角落里都增添一种喜悦感,同时,大家的心中也一直洋溢着春一般的感觉……
校园里的老师、同学们都换上了新装,让春姑娘看大家最美的一面!有时候,天气阴沉沉的时候,大家还会抱怨这鬼天气,这也许是哪位不谨慎的人惹到了春姑娘,让春姑娘生气了吧,唉……