我的家像个动物园作文400字
我有一个幸福美满的庭。而这个家,更像一个小小的动物园。你们一定会问,我的家怎么会像一个动物园呢?听我细细说来。
我的家有几名家庭成员,分别可以代表几只动物。
我的妈妈是一只严厉的大狮子,只要我犯一丁点的错误,他就会严厉的批评我。有一次,我们全家去野炊,我不小心把水果弄撒了,她就发起了狮吼功,听呀,一声声炸雷在耳边响起:“怎么这么不小心呢?你是故意的吧!你不吃我们还吃呢,!”真是一只严厉的大狮子呀!
我的爸爸是一个家里公认的大黄牛,家里大大小小的事都是他负责。每天天不亮,就起床为我做饭、拖地、扫地、收拾屋子……一样都不落。
我的小妹是一只爱美的孔雀。每天早上一起床,就跑进了化妆室。她拿起口红涂来涂去,又拿起眼线描描,又抓起腮红抹着,干完这些,她又连蹦带跳地跑进卧室,挑了一件小裙子穿上,又掏出我的高跟鞋,在屋子里跳舞。然后,他翻出我的照相机咔嚓咔嚓地拍几张照,还抱着我的小熊当宝宝呢!
要说我嘛,就是一只小懒猫,每天早上都迟迟不愿意起床。但我很爱干净。家里的书桌都很整洁。
怎么样,听了我的描述,是不是也想来看看呢?不收门票哦!