激烈的足球比赛
在一个下午,某个学校放学以后,孩子们跑出教室,跑出学校的大门,冲向了一个只有孩子可以去的空地上,准备来一场激烈足球比赛啦!
所有人员到齐了以后,两队的队长:迈克,詹姆斯。两队的队长开始给自己的队员讲解与分配任务。迈克对自己的队员说:“杰里,你去当守门员,记住一定要守住门,最好不要让他们拥有球进了的机会。还有我们就叫旋风队吧!”詹姆斯对队员说:“我们就叫风火轮对吧,吉斯你去当守门员。”
开始比赛以后,迈克就抢到了足球,踢得很快,不一会儿,他就把球踢进了风火轮队的球门,这是再看看观众,目瞪口呆,观众们还没有反应过来的时候,迈克就已经把球踢进风火轮队的球门了,真厉害呀!
很快,第一场比赛就结束了,过了一小会儿,队员都集合了,准备开始第二场比赛,观众一个个都非常期待两个队伍新一场比赛的表现是怎么样的,支持风火轮队伍的就喊:“风火轮加油,风火轮必胜,风火轮风火轮永远第一。”支持旋风对的就会喊:“旋风队最棒,旋风对最快,永远别想超过旋风队!”
第二场比赛终于开始了,詹姆斯抢过球,踢着球,表情紧绷着,仿佛在说:“不能再让旋风队得分了。”这时,迈克抢过了足球,快速的向前踢,支持旋风队伍的观众则鼓起掌来,喊出:“旋风队伍最厉害啦!”
观众一会儿心不在焉,一会儿盯着比赛随时准备观看结果,后来,比赛结束了,旋风队以2比1的成绩获胜了,支持旋风队伍的观众特别开心,一个劲的鼓掌,时常发出:哇的声音!
就这样,一场激烈的足球比赛就结束了!