六年级优秀作文:温暖的阳光
温暖阳光,是我温暖我心的良药,是让我充满力量的保护神,每当我遇到寒冷,遇到困难遇到不顺心的事情的时候,我都会看看阳光,心情瞬间就变得阳光般的敞亮的心扉。
温暖的阳光温暖了人,温暖了家,温暖了所有需要温暖的人,温暖的阳光我喜欢,是我拥有战斗力的主要风标。我喜欢这温暖的样,我向往着温暖的阳光,能时刻围绕在我的身边我的周围。
记得是一个早晨,我家离学校有十里地那么远吧。每天都要骑着自行车去上学,起来的很早,也很冷,冬天的早晨是那么的黑。冬天的早晨是那么的冷,我的动力是寻求知识的动力,是想好好学习,想让自己走出去的心切。这样的一颗种子驻扎在我的心田。永远的在生活的角落里不断的萌发。在这个早晨,很冷,因为是起来的很早,天还没有正式的亮起,都是走到第一个上坡的时候才看到阳光,看到温暖的阳光。这天真的是无比的冷啊,从来没有感觉这么冷,今天是怎么了呢,自己心里还想着,就在我琢磨的时候。车链子坏了。登不走了。我就用手套把车链子弄好。不小心的把手套给弄坏了,眼看着上课的时间就要到了,我也不能在回家取一幅了。只能忍受着寒冷继续往学校骑。这一天太阳起来的这么晚呢,我的心都跟着冷了。没有动力骑下去了都。我的心在冷,我的身体在冷,这时候太阳升起来了,我看到了太阳,一颗冰冷的心从冰谷里送进了火炉旁,这感觉让我记忆深刻,我的身体一下子暖和了起来,快速的骑着自行车飞奔到了学校,要不是阳光我可能今天就会迟到。
温暖的阳光温暖了我的心,温暖了我身体,看到阳光就看到了希望,看到了阳光,就看到了前进的风标。