要进入高新一小,入学前考试是必不可少的。妈妈接到通知以后,学校说什么都不用带,只带准考证就行了,妈妈还很疑惑,所以给我到了许多演草纸,好多铅笔,两个橡皮和一把尺子。
到了高新一小的校门口,人山人海,进去的时候,妈妈陪着我,结果,人家不让家长进,什么东西都不拿,只拿一个准考证就行,我们跟着龚校长来到了一间教室,龚校长给我们发了卷子,给我们念题,有一道题很难,我想了5分钟呢!考试终于结束了,我离开了高新一小。
过了几天,收到了高新一小的通知,我终于可以在高新一小上学了!!