放飞梦想作文400字
“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”每当想起这首村居的时候我就想起我和弟弟还有姐姐一起放风筝。
春天来临了,正是一个放风筝的好季节,天空上不时的出现风筝,放飞手中的风筝就像放飞自己的风筝。
有一天我和弟弟还有姐姐一起去放风筝,我们三个人不一会儿就把风筝插好棍子了,为了我们三个人不起争执,自己放自己的风筝。
风筝飞上了蓝天,蓝蓝的天空上有了三个风筝就给天空添加了色彩,我们的放风筝就想放自己的理想,我的风筝上有许多美丽的衣服,因为我的梦想是当一名服装设计师。弟弟的风筝上画着他穿着宇航服在太空飞翔,因为他的梦想是当一名宇航员。姐姐的风筝上画着她正在参加赛车比赛,因为姐姐的梦想是当一名赛车手。
风筝越飞越高,留我们也越来越遥远,而梦想却离我们很近,我喜欢放风筝。飞翔吧!梦想,你来我们越来越进我们一定会实现自己一直以来的梦想。
我喜欢放风筝,因为放风筝让我的生活变得越来越有趣了,飞翔吧!风筝,飞翔吧!梦想。