放飞梦想小学优秀作文
放飞梦想
今天下午,老师带我们全班同学去凤凰广场放风筝。
我兴高采烈地早早就来到了广场,我等了好一会儿,同学们才到齐。我们到了放风筝的区域,开始放飞了。我的风筝是小金鱼的,我一手拿着风筝,一手拿着线轴,我趁着有风,一下子把我的小金鱼风筝扔上了天。蓝蓝的天就像一个大池塘,“小金鱼”在池塘里自由自在地游来游去。我想让我的小金鱼风筝再飞高一点,我就又放了一些线,我的金鱼飞得更高了。
不一会儿,天上飞起了几十只风筝,有小熊维尼的、有小狗的、有花蝴蝶的、有小蛇的、还有蜈蚣的等等。
我再看看周围的环境,小草发芽了,树也吐绿了,真是太美啦!
老师让集合了,我依依不舍地离开了。