好心情的话题作文初中
生活是一首饱含酸甜苦辣的歌,人生是一条欢乐与痛苦交织而成的河。一个人来到这个世界上,要面对太多的欲望,太多的诱惑,也要面对太多的无奈,太多的遗憾。生活不仅仅盛开欢乐的花,也流淌辛酸的泪。人生是一本难懂的书,关键在你拥有怎样的心情阅读她。生活是一面无私的镜子,你哭它有泪,你笑它亦乐。有个心情,你便拥有了一个快乐美丽的人生。
有个好心情,我们不会为工作卑微而苦恼,也不会为囊中空如洗而羞涩。坦然面对孩子们纯洁的眼眉,读到的是一个美丽的艳阳天。有个好心情,我们会欣赏白杨的高昂,也会吟唱小草的芬芳。生活中每个人都以自己独特的方式活着,别人的指手划脚算得了什么?我们的存在难道不是另一种伟大和辉煌?有个好心情,雨天会有太阳,哭中也有微笑。生命中的挫折像一块块顽石,超越它们,我们会看到明天的晨光。有个好心情,孤独中增强信心。寂寞中生长勇气。在许多结满星辰的夜晚,在唐诗宋词的风韵中,我们在与先圣先哲置腹相推,彻底交谈着。有个好心情,我们不会在手小人的窃窃私语,自己会很君子地活着。在风风雨雨的人生路上,有个好心情,实在很重要。
好心情,如心头撒下了一缕炽热的阳光,总觉暖融融。好心情,如眼前飘过一块清悠的白云。总会坦荡荡。好心情,似遮阳的绿伞,在坎坷的人生旅途中,你会一路清凉。因为好心情,生命为它而存在,爱情为它而燃烧,清泉为它而流淌。脚步为它而奔忙……
有个好心情,如在心中植培一株高贵典雅的君子兰,生着更不俗,活着更完美。
有个好心情如夏日清溪般澄彻明亮,似秋季金风般泌人心脾,又如冬日飘雪般沌洁坚贞,这将带我们走向充实之旅,成功之路,快乐之门。