济南红叶谷济南红叶谷317字
星期六,老师要带我们去济南红叶。爸爸帮我在电脑上查了下红叶谷,有山,有水,有动物……太美了,是我们的人间仙境!
清晨我们到了红叶谷,山谷里飘着云,空中飘着雾,风一吹,雾一摇,好像披上了轻纱,真是迷人。山谷里静静的,让老师同学们陶醉在这山水之间。
我看见漫山遍野的黄叶,红叶,还有绿叶,整个山看起来就像彩虹山,如诗如画,我想要是雨天来的话,可能更美,会是我们的“童话世界”!
我们边爬山边看风景,四处雾蒙蒙的。水汪汪的四十多双眼睛,左看右看,上看下看,怎么也看不够。
山里还有一座小塔,大约有九层。我还看到了七彩闪光的孔雀,水里的鸭子天鹅在自在的游来游去,它们才是山里的主人。
虽然早就回来了,可那美景深深印在我的脑海,我期待着再次重游红叶谷。