红叶花
西充实验一小6。15班高一萍
我的校园里除了有香味扑鼻的金桂外,还有一团默默无闻的红叶花,红叶花的花瓣,是由三个小花版瓣形成的,形状像一个三叶草一样,花瓣里还藏着五边形的花蕊,给红叶花添加了别有的美丽,红叶花的旁边还有一些绿叶,它们在身绿叶后面玩捉迷藏,和123木头人,红花叶在绿叶的衬托下显得十分优雅,它们颜色不一,有红的,黑的紫的,而我更喜欢红色的红叶花,因为红色的红叶花代表着热情,一簇一簇的红叶花形成了一个大大的花球,蝴蝶也被吸引过来了,一群小朋友在树下欣赏着红叶花的美丽嘴里发出啧啧的赞叹声,风轻轻一吹,红叶花便像一只蝴蝶,在半空中翩翩起舞,而有的红叶花却低下了它那高傲的头,落在了地面上,红叶花,虽然没有玫瑰的娇艳,没有牡丹的高贵,也没有野百合的纯洁,但它却拥有不一样的美。