钱江新城灯光秀作文450字
一天,我和妈妈一起去钱江新城灯光秀。
灯光秀的花样可真多啊,一会儿变成参加G20会议各国的五彩斑斓的国旗,一会儿变成慢慢上升的一只只火红的灯笼,一会儿变成姿态各异憨态可掬的国宝熊猫……那么多的花样,看得我眼花缭乱,应接不暇,可真美啊!
只见来了几只蝴蝶,在大厦上随着音乐翩翩起舞,我感觉自己也要和蝴蝶一样跳起舞来。突然,听见了“哗啦哗啦”的声音,原来画面又切换到冲浪主题,大海和冲浪的人们从最边上的大厦开始,慢慢画面遍布了视觉范围内的所有的大厦,冲浪人潇洒的姿态看的人惊心动魄。又来了米老鼠和他的伙伴们,他们随着欢快的音乐跳起了舞,从这幢大厦跳到了那幢大厦,可爱极了!
最美丽的要数五颜六色的郁金香了,它们从最右边的大厦慢慢遍布了所有的大厦。它们一朵挨着一朵,像一个个小小的花仙子随风舞动,仿佛进入了花儿们的奇妙世界。我就好像在一大片花海里,似乎还闻到了沁人心脾的花香,花的旁边还有蝴蝶和蜜蜂围绕着,真是美不胜收啊!
灯光秀真美,它为杭州增添了许多光彩,我爱我的家乡——杭州!