灯光秀作文600字
天黑过后,灯光秀开始了。灯光照得人们的脸五颜六色。树叶变得姹紫嫣红的了。小黑猫变成紫檀色的了。小灰兔变成棕色的了。一个小姑娘笑眯眯地看着自己的小白狗变成了小红狗,他刚想说:“你也变了……”只见她那正在拍照的妈妈说:“多好看呀,把你的脸都照红了。”
墙上的灯光从左边一直亮到右边,五彩缤纷的,好像眼前是一个大花园。
这里的灯光秀的配音极多,一会儿十分炫酷,一会儿异常柔和,一会儿各位古雅,一会儿欢快极了。快速的,慢慢的,轻轻的,这些感觉这里都有。还有一些也说不出听也没听过的动听的各种调儿。
一会儿,墙上出现了一些让人眼花缭乱的花纹。转眼间,它消失了,渐渐出现了许多小圆形,忽高忽低地飘着,四处徘徊。又随着一声“呼”的声音,只见各种黄的、绿的、蓝的蝴蝶舞动翅膀,轻轻飞动,宛如千万仙女下凡,看的人正陶醉在蝴蝶的漫天飞舞,它们消失了。
接着,许多动漫人物登场了。七天大圣孙悟空神气十足地挥着他的定海神针;米老鼠兴高采烈地扭身子;朱迪和她的狐狸朋友一起认真地探案……
忽然又在空中出现了许多烟花噼里哗啦地响着,月牙形的烟花犹如一只小船,熊猫形的烟花样子,憨厚老实,十分可笑……
一时迷迷糊糊的,灯光秀变成这个变成那个,其实什么也看不清了,得打个哈欠,揉揉眼睛,休息一会儿再看。可大楼偏偏不理会那些喜爱它的人们。一会儿工夫,灯光秀结束了。
我只想说,灯光秀太美,太震撼了!作为杭州人,我觉得好幸福!