每个人都是能量场,就像地球是一座巨大的磁场一样,它捉摸不着,却真实存在,不论时间,不择空间,它都会释放出正的能量粒子。这些粒子互相吸引抑或排斥,形成一种积极向上的气流,温暖你我。
能量人物:何卓远
能量传递:这是一次爱的接力,也是草根慈善的接力。尊老爱老的美德,似一阵杨柳风,一阵杏花雨,使大地充满盎然生机。
能量人物:马 英九
能量传递:不知是否是马 英九的影响,台湾当地居民的献血率高达8%不知这些献出的血要以什么数字来统计,也不知这些献出的血在多少人的身上流淌,不知这点燃了多少人的希望,照亮了多少人的生命。
能量人物:曹笛
能量传递:因为上班期间给老人打伞,而被老师开除,可她义无反顾,只为给老人带来一丝温暖。撑伞女孩,一把伞,晴了全世界。
生活无处不能量。温在《仰望星空》中写道:“我仰望星空,它是那样壮丽而光辉那永恒的炽热,让我心中燃起希望的烈焰,响起春雷。”
这一个个“正能量”何不是温所赞美的“星空”,是那烈焰,是那春雷,是我们需要的疑聚力。这一个个“正能量”何不是社会进步的标志,何不是社会文明的体现。
20XX释放自己的正能量吧!