精彩的拔河比赛
从一到四年级,我们(2)班在拔河比赛记录牌上从没得过好成绩。我一直想:我们得不到第一,也该拿个第二吧。意想不到的是,今年拔河比赛我们班得了第一名!
进入第二场决赛了,我们班对五(1)班。只见参赛的同学满脸是汗,咬紧牙关,憋着一股劲儿,随时准备拉倒对方;观赛的同学满脸期待,屏气凝神,捏着一把汗,恨不能帮他们一把。这时哨声响起,“加油!”“加油!”加油声不断,原本安静的赛场又沸腾起来了。只见我们班参赛的同学就像喝醉了酒一样,时左时右,忽东忽西,眼看就要撑不住了。拉拉队的加油声越来越响亮了,参赛队员听了这呐喊助威的声音,像注射了一样,一下子来了劲儿,他们一跺脚,一用力,把五(1)班拉出了中线外。
哇噻!稀有的第一名!我们班第一次得了第一名!全班同学高兴得都快疯了!有的人手舞足蹈,有的人连喊“YH!YH!”还有的人激动地直流眼泪……