激动人心的拔河比赛
星期五的那天下午,我们班举行了一场激动人心拔河比赛,老师选了十男十女参加比赛。
比赛开始了,我们先和三(1)班比,我们全班都奋力的往后拉。虽然我没有参加比赛,但我也和房梦遥在旁边大声的喊“加油,三(3)班!加油,三(3)班!”就在离我们胜利还有一点点的时候,我们鼓足劲,一拉,我们赢了。
第二场比赛是我们和三(4)班比。
比赛开始了,我们双方都非常用力,因为这次比赛就是决定胜负的一次比赛。我们全班都发出震耳欲聋的声音,更大声地喊着“加油,三(3)班!,加油,三(3)班!”就在还有一分米我们就要赢了的时候,他们不遗余力的拉着,慢慢地我们被拉了过去,只听哨声一响,我们输了。
大家都垂头丧气的回到教室,渐渐的,班里传来一阵阵哭声,差不多90%的人都哭了。
我也哭了,我们都非常伤心。
我永远忘不了这次拔河比赛。