一个阳光明媚的早上,我和我的同学们,还有老师一起去华侨中学的操场上拔河,我感到很开心。
我被分在在红队,我们队的口号是:无敌,无敌,必夺第一,加油!我们大家一起大声的喊,为我们自己打气。哨声响之前我们两只手紧紧抓着绳子,左脚往后迈一步,屁股往蹲下,我心里想:我们一定要赢。哨子“嘟”的响起时,我双手握住绳子,用力的拉着绳子。我的脸都憋红了,就像熟了的红苹果。旁边的同学一直跳起来喊“一二,加油,一二,加油。”
我们红队的女生一起齐心协力的用力拉着绳子,红带子慢慢的向我们这边移来了,蓝队的女生看见了,着急了,她们也不甘示弱,用力地拉着绳子,把吃奶的力气都用了出来。红带子向她们那边移过去了。红队的拉拉队们看着急了,她们说:“一二,加油!大家快使出九牛二虎的力量吧!”这一喊还真有用,红队的女生在拉拉队的助威呐喊下用出了九牛二虎的力量,红带子又向红队这边移去了。我看着心里开心极了,我心里想:再坚持一会,再用一点力气就要赢了。我用尽全身最后一点力气,猛的向一拉,脚向后一挪。红带子彻底向我们这边过来了。我们红队的女生赢了,大家都开心地叫了起来。