有关拔河比赛的作文400字
体育课,老师组织我们进行拔河比赛,先选出了20名同学分成两组,其他的同学当啦啦队员。两个队的队员个个精神十足,跃跃欲试。赛场边啦拉队员的加油声不断。双方队员使劲地拽紧又粗又长的绳子,绳子中间系了根红布条。体育老师当裁判,只听一声哨响,两队的同学都使出了吃奶的劲,咬紧牙关,拼命向后拽,两队互不相让,难解难分,红布条微微左右晃动,眼看双方都消耗了很多的力气,可是仍然紧紧抓住绳子,恨不得把两脚扎进地里,眼睛瞪得滚圆,小脸憋的通红年。我们正在猜测哪个队会赢,一个队趁对方一松懈,猛地一拔,把红布条拉了过来,胜利的一方欢呼起来,拔河比赛真是刺激,让人难以忘怀。