一次拔河比赛作文300字
高考放假的前一天,老师带我们玩拔河比赛
我们班六十四人分成两组,我们对老师说:“既无带子又无绳子,怎么玩啊?“正好有几个人带了跳绳,老师把它们帮在了一起。后来,老师拿了一个红领巾系在了上面。
老师吹了一声悦耳的哨子,我们一起向后拉。拉了好长时间,我们俩队不分胜负。到了第二局,他们那队就有人玩,有人什么也不管,更好玩的是跑到我们队来了。
慢慢地,慢慢地,红领巾越来越近了,就在开始时,他们一下子反超了许多。我感觉绳子是从我这边拉到那边去的。我看看后过来的几个人,他们对我们的几个人说了几句话,他们全走了,我的心里在说:“哼,可恶,内奸。“他们人手多,我们自然就输了。
通过一次简单的拔河比赛,我知道了要齐心协力,合作,更不能相信那些从别的队过来的人,不然你会后悔。虽然输了,但是我们还是好朋友。