拔河比赛
周四,我校举办拔河比赛正好也是开家长会。大年夜大年夜家的心里都很重要也很冲动。重要的是开家长会,冲动的是举办拔河比赛,家长会害怕师长教师说成就。拔河害怕本班仍是倒数第一,韩晨龙来了往后全班都精力倍棒,笑容满面,没想到五班一上来就被本班给速战速绝,博得级步第三全班都很高兴。在和一班比,赛时我们在次获胜。
班长刘晔让我们喊标语:乐学多思,自强不息尽力拼搏,超出自我;那声声标语在操场回荡。回班往后嗓子都哑了。回豕往后吃的药可苦了我!
体育课上,大年夜大年夜家进行了拔河比赛,每小我都异常高兴,脸上洋溢着高兴和快活。在体育师长教师的安排下,男生和女生各分成两组进行比赛,胜的队之间又进行了比赛,最冲动人心的是最后男生和女生比赛。