你知道我家吗?
一、先说我妈,长长的黑秀发,长得不高也不矮;中等身材。她可是我们家的食医,为我们作早餐,中餐,晚餐。她在我们家就是医生,我痛了,就帮我揉揉,我生病了,就是晚上也送我到医院,可怜的妈妈!
二、爸爸,虽然有点凶,但也有温柔的一面,有时星期六。星期日,他就会带我去公园玩(但要有写完作业的前提)。
三、是小狗--乖乖,它虽然不是人,但它也是我们家的一员,它不长的毛,可爱的脸,两只耳朵垂下来就像小姑娘的长头发,在小脸中,有两只大大的眼睛,一个小小的鼻子,其实小狗的脸不小,而是被大眼睛和鼻子占去了一部份,别看它的眼睛大,其实它的眼睛是一个“正宗”的近视眼,只靠它的两只耳朵来分辨事物,说到它的鼻子,可是“一级高手”,什么东西都别想从它的鼻子那溜之大吉,就算在几米外的骨头,也能把它找出来,好象说:“就算三尺地里也能找出来”。
四、最后一个就是我,我是一个活泼的女孩子,一个开心的女孩子,一个有信心的我,我喜欢唱歌,更喜欢上语文,数学,英语课。虽然有时考不好,但我会加油,力量在心中。
看,这就是我的家,快来吧!