保护花草树木
花草树木既美化环境又环保。可是有的人却随意采摘鲜花,折树枝,践踏草坪,根本不知保护。花草树木给我们带来多大的好处呀!它可以吸收空气中的灰尘,释放人体所需的新鲜空气,它们是大自然赋予人类的宝贵财富。因此,我们要保护花草树木。
当空气中有有害物质时,花草树木能吸收空气中的有害物质,使人体不受到伤害。所以,我们少年儿童要保护花草树木,我们要从我做起,从身边的一切做起,带动身边的人,都来参加保护花草树木的活动。在大街小巷树立“爱护花草树木”牌让人人都来参与这项活动。那样,再不会有人采摘花草树木了。到那时,我们的城市将是一个美丽的绿色城市。
我们要保护花草树木,它能给我们带来绿色天地。