随着现在人们污染环境太严重,有些地方整天乌烟瘴气的,根本无法呼吸到新鲜的空气,“哎”!躺在床上,不禁哀声叹气,浮想联翩,不知不觉,我来到了梦的世界。
我看见大部分地区的人因长时间呼吸废气而导致身患疾玻我便想,我一定要克隆出多功能的树来,因为只有树才可以净化空气。于是,我来到了克隆实验室,拿出一个实验瓶,接着我又抽取了树的基因以及花花草草的叶子基因,然后混合在一块,便出现了我发明的多功能树种细胞,并注入到了一棵即将枯掉的老树身体里。不到一会的时间,树发生了变化,出现了梨树的外型,君子兰的净化空气功能和一种能迅速传播生长液的整体特征。
它还有人的思想感情和与人肢体对话的功能。很快,这些树迅速传播着它超净化空气的功能,并且还是原来的100倍,我立刻通知了广大群众让他们来栽种这些树,乌烟瘴气的城市马上变得空气清新极了,这些树不久也传到了其它城市,整个世界变成了清新一片。这样,从太空上看地球,“哇”一片片的地方都是绿色,漂亮极了!几天后,我便被别人称为“环境保护专家”,人们把我高高举起,为我欢呼,一不小心把我给摔到了地上。
我醒了,梦真美,我以后一定要当上克隆专家为全人类造福。