爱护树木的200字
一天,天气晴朗,瓦蓝瓦蓝的天空飘着朵朵白云。
小丽拿了一根皮筋和小红一起出来玩,小丽把皮筋的两头绑在树枝上,开始开心地玩,小红却没在玩,而看见小树都弯下了腰,感到很不开心。
忽然莉莉和美雪来了,美雪对小丽说:”我觉得这样是很好,但是你破坏树木,我们应该保护树木。“小丽听了,惭愧地低下了头说:”对不起,我以后不会这样了,要不,大家一起玩吧!“
”好“大家异口同声,她们开心极了,   就来到公园,美雪和小红荡皮筋,莉莉和小丽来跳说:”好好玩呀!“
小朋友,大家——定要保护树木,要是破坏树木也就是破坏自己的生活哟!