描写砍伐树木的
随着科技越来越发达,世界人口也随着迅速增加,许多农民因为生活贫困,想发大财,就上山砍伐树木作为经济来源,为此,造成了水土流失,引起灾难的到来。
每当植树节来临,许多居民就会带着自己刚买的小树苗,去荒林种植,可这样还是很少,种植的树木远远比被砍伐的树木少,这样很容易引起自然灾难的迅速增长,如果我们每天种植一棵小树,一个人一年共种植366棵树苗,这样下去,就会使我们的世界变得更美丽,空气变得清新,自然灾害也随之而少。但从现在的环境来看危机四伏,自然灾害多,想逃避也逃避不了,这都是我们人类创造出来的,抱怨不了谁。
将来灭绝的生物将会是我们人类!