爱护环境作文600字
每一个人都应该爱护环境从自身做起,当然我也不例外。
现在的环境污染真是越来越严重,现在我们这小农村里都是臭气冲天,更何况是大城市呢?也许我们这里更臭吧。
海洋现在的水,越来越浅了,而且海面上还有许多的白色垃圾。里面的藻类鱼类也逐渐减少。如果在这样下去的话,那么海洋是未来的粮仓那也许是不可能的了。所以大家要爱护海洋。
还有现在全球都变暖,一痤冰山都脱离了南极如果那冰山全部都化成了水,这将会淹没多少城市,真不可思议啊!其实这都是人类制造的后果。让温室效应恶化,所以,请大家不要再让温室效应再恶化了。
太空污染也非常的严重,太空垃圾是可以致命的,即使很小的一滴油漆,在太空中移动,如果一名正在进行太空漫步的时候被击中,那么会导致送命的。而且美国麻省工学物理家福登在会议上说:太空垃圾造成的危害已达超级危险程度。人类不该把太空当垃圾场,而应当成自然资源,必须像保护地球资源一样保护太空资源。
水,虽然不是万物之母,但现在的水资源越来越少,没有水也就没有生命了,所以现在的水是多么的重要。现在许多地区都很缺水。一天还要走二十多里的山路去背水,而且山路是很险峻的,所以大家又要保护水资源。
还有前不久又发生了地震,而这些又都是人类不爱护环境引起的,现在地球是多么的难。
真的地球真的哭了,她是那么的伤心,那么的悲伤。心想:为什么自己辛苦的孩子会这样对自己。
所以大家要保护环境,保护地球。