爱护树木作文
爱护树木星期天,小红、小明和丁丁在一起玩,他们看见一棵小树弯弯的,叶子软软地垂下来,好像一位生病的老人弓着背,爱护树木作文。他们想:怎么办?小树快渴死了。丁丁说:我们来帮帮小树吧! 于是,他们有的用桶提来了水,有的用脸盆端来水,给小树浇水,小学二年级作文《爱护树木作文》。瞧!他们一个个累得满头大汗。慢慢地,小树直起来了。接着,小红又拿来棍子把小树固定好,丁丁找来许多棍子在小树周围围了个栅栏,小明拿来一个牌子,写上爱护树木插在小树边。 这一天,小明他们虽然很累,但是看着绑好的小树,他们都笑了。