五四青年晚会TFBOYS观后感
2017年的五四青年节和以往的有点不一样,这一次央视开始搞事情了,而且还搞的是大事情,央视这一次的五四青年晚会邀请的嘉宾也深的年轻人们的心,因为这次是真的集齐了各路的小鲜肉来了。
央视“五月的鲜花”五四青年节晚会将于明晚举行。这次晚会的演出阵容是历年之最,尼格买提、任鲁豫等央视知名主持人将和大学生代表联袂主持。
演出嘉宾更是汇聚一众小鲜肉,TFBOYS组合成员易烊千玺、王源将亮相献唱。队长王俊凯则因为将要备战一个月后的高考而遗憾缺席。
鹿晗则将献唱一首正能量歌曲《勋章》,昨日他就现身央视积极排练彩排。张艺兴则将带来一个武术节目《精忠报国》。
杨洋也将带来一个特别的节目。此外关晓彤、排球运动员惠若琪等优秀青年代表也将为年轻一代送上“青春赠言”。
非物质文化遗产项目与时尚科技的融合,是本次会演的另一大亮点,经过现代流行元素的重新包装,具有浓郁中华传统文化特色的非物质文化遗产,带给了观众耳目一新的感受。
由湖北民族学院、赣南师范大学、吉林艺术学院、福建师范大学联袂演绎的曲艺表演《向上向善曲》则融合了湖北的莲香、吉林的沙拉鸡、福建的文枕琴、江西的渔鼓四大极具地域特色的器乐。