母亲节活动简报
2012年5月12日上午9:00,琶洲街家庭综合服务中心在雅郡花园的开展了“缤纷五月,感恩母亲节活动。社工们希望通过此次活动为社区增加节日的喜庆气氛,为社区居民带来节日的问候。
此次活动分为几个部分,居民可以到家庭综合服务中心填写贺卡,领取康乃馨。另外中心社工填写贺卡,通过居委会工作人员上门为一些行动不便的母亲送去节日的问候。第三是在人流量较多的广场将康乃馨派发给妈妈们,在社区内营造一个良好的节日氛围。通过活动中及活动结束后与居民的交流中了解到居民对于此次母亲节活动十分满意。