亲爱的爷爷
你好吗?我很久没有你的消息了。你善良的脸总是出现在我的眼前。我经常想起和你一起度过的快乐时光,有时我还会在梦里遇见你!我多么希望再次见到你!
爷爷,你想知道我现在的情况吗?
时光飞逝!再过一个月我将参加期末考试。我们正在加强复习!
早上,当人们睡觉的时候,我悄悄起床学习。夏天的早晨,空气清新。花园旁边的柳树和美丽的环境真是一个学习的好地方。如果你看到我手里拿着书静静地阅读和回忆,你肯定会高兴得闭上嘴,对吗?但你一定很苦恼,对吧?我知道如果你在这里,你会在松树下扇风。爷爷,正如你以前教我的,我在练习本上写下了每一个错误的问题。经过仔细分析,我画了图表吗?你的方法真的有效!我现在深深地爱着每一个数字,爷爷,你在笑吗?
爷爷,你不用担心我的健康。学校里的老师都关心我。别担心!我会努力学习,给你一个好成绩。
再过一个半月我就要放寒假了。我会去拜访你。你一定要欢迎我!最后,请照顾好自己,问奶奶你好吗。祝您健康长寿!