作文给地球爷爷的一封信
亲爱的地球爷爷
您好
您还记得我吗?我是居住在您身上的人类。首先,我要对您表示深深的歉意,是我破坏了您的身体。
我们人类破坏了您身上仅有的绿色与蓝色。人类不断地在您的身上伐树木,把那绿的一望无际的,不时传来小鸟清脆鸣叫,灌木从中,一蹦一跳的兔子在寻找野菜,猴子在树上津津有味地啃着桃子的森林破坏了,变成了一望无际只有树桩没有树木,只有羽毛没有鸟儿的森林了。本来清凌凌的小河可以看见小鱼欢快地嬉戏着,一阵阵清风吹来,水面荡漾着?R凌的微波,这如同天然的氧吧。可是一切都变了,变得面目全非!
对不起,地球爷爷!