敬爱的爷爷
您好!
光阴似箭,日月如梭,我来柯桥已经整整四个春秋了,在这么多日子里,您的身体好吗?
我在柯桥一直挂念着您和奶奶,记得小时候,您总是抱着我在家周围玩耍;我生病了,您和奶奶总是日夜陪伴在我的左右。在我的脑海里,您的双手是那么有力,可以为我遮风挡雨。
爸爸妈妈总是劝您不要上班了,该享享清福了,可您总是那么固执。妈妈总说,家里的那么多店面租出去,辛苦您和奶奶了,都是你们在照看,你们还是请一位钟点工吧,身体健康最重要!
爷爷,我知道您一直都关心我的学习。请您放心,爷爷,我会努力学习,争取每个学期都取得优异的成绩,我和老师、同学们关系很融洽。
在电话里您说,家门口有地铁了,交通越来越方便了。我真得好想去尝试一下,坐地铁是什么感觉。再过几天就要放假了,您可以带我去坐一坐吗?家门前的那个商场造好了吗?下次去吃比萨,路又近了。
祝您和奶奶:
身体健康,天天开心!