敬爱的爷爷
您好!
自从上次我们家搬新房见到您以后,已经有二个月没见到您了,非常想念您!这二个月天气特别的热,中午的时候您可别到田里去种菜,也别去捡海螺,听妈妈说这么热,出去的话,有可能会中暑。因为您的孩子们没在您身边,所以您和奶奶一定要照顾好自己。爷爷:家里养的五只小鸡现在长大了吧,有几只会生蛋的呢?我最喜欢的那只毛茸茸的小鸡有没有生蛋呀?蛋您一定要天天吃新鲜的,书上说,鸡蛋里有很高的有营养的蛋白质。上次您叫姑妈带来的鸡蛋我已经收到了,其中有一只还是双黄蛋。在妈妈的指导下我还学会了西红柿炒鸡蛋,等下次您来我家了,我一定要露一手让您尝尝我的手艺。
爷爷:这次我期末考试成绩还算理想,所以妈妈奖励我去上海游玩。我们去了“东方明珠塔”、“水族馆”、“科技馆”。玩了两天,特别的开心。爸爸说,下次我们全家一起乘飞机去祖国的首都——北京玩。再过十多天又要开学了,我又可以见到亲爱的老师和同学们了。三年级了,听说我们又多了英语课,虽然我不太喜欢上英语课,但是,我还是会认真学习的,因为我的理想是考上美国的哈佛大学。好了爷爷,先写到这儿吧。
祝您
身体健康!