西安游-鳄鱼岛
清晨,蝉就像个小闹钟一样把我从睡梦中叫醒。洗漱完毕,一路上伴随着鸟儿的歌声,我们来到了鳄鱼岛。
鳄鱼岛上有海狮表演馆,鸟类表演馆,还有鳄鱼表演馆。远远听到广播说海狮表演马上开始,我们赶快向海狮表演馆走去。刚一坐下,海狮表演就开始了。只见一只胖嘟嘟的海狮一摇一晃地走到舞台中间,驯兽员拿起一个篮球,想让它投篮,胖嘟嘟的海狮不停地摇晃着左鳍,好像在说可以,我能投中。没想到他真的投中了,全场都为它喝彩!之后他表演了滑冰,它滑冰是用肚子滑的哦!然后它又表演了单腿站立,真没想到海狮还有这种功夫,我大吃一惊!它随后又表演了大海捞针。驯兽员先把一根小棒扔进水池中,只见海狮嗖的一声潜入水底,不一会儿嘴里就叼着小棒摇摇晃晃地上来了。摇摇晃晃不单只是走路的姿势,这个举动还伴随着一定的含义呢,表明它饿了。台下响起了暴风雨般的掌声,海狮表演真精彩!
看完了海狮表演,脑海里还回忆着海狮那可爱的模样,我们就来到了鸟园。我吵着让爸爸给我买了两包鸟食,在鸟园里,我不停地撒着食物,各种各样的鸟儿蜂拥过来抢夺食物。在鸟儿的觅食群中,我远远看到两只美丽的孔雀,重重地踢着路面,羽毛竖立着,朝我走来。我想它们一定是饿了,于是走过去喂了它们一些食物。现在,每只鸟儿都吃饱了。看到它们满足的样子,我开心地笑了!
当然,还有可怕的鳄鱼,身长两米,在池塘岸边来回走动,俨然一副王者风范!
时光飞逝,我们要和鳄鱼岛告别了!在我的脑海里记下了可爱的海狮、鸟儿满足的样子,还有威风凛凛的鳄鱼。鳄鱼岛,我们还会再来的!