家乡的特产——苹果
苹果我的家乡在山西省东部的阳泉市,这里四面环山,环境优美、空气清新。家乡物产丰富,有煤炭、硫磺、铝矾土、核桃……不过,我最喜欢的还是那酸甜可口的苹果。苹果看起来圆圆的,皮是红色的,好像一个红红的小灯笼,又像一个西红柿。摸着感觉很光滑,放在灯光下,还会发光呢!
闻起来有非常淡的清香味,先吃一口试试,又香又脆,好吃极了,咬一口满嘴都是甜甜的汁,让人感到舒畅极了,吃完一口还想再吃一口。它的果肉是淡黄色的,果皮里面还含有丰富的维生素。有机会欢迎到我的家乡来,来尝一尝酸甜可口的苹果。