大家一定见过松树吧,松树在春夏秋冬我们都是长出绿色的“针”不管遇到风沙还是雨雪,就算是炎热的夏天还是大雪纷飞的冬天,它的“针”从来都是这绿记得我们在一到三年级的时候我们教学楼门口就像是特意来守卫这我们这个教学楼的士兵。在我家的夏天的时候一出去就变成了火锅里的美味的肉了。可是在学校里我们一出去就被高大挺秀的身影给我们凉爽就没有变成烤肉的感觉。
有的时候在十字路口的中间点的时候就经常看见一棵高大的“松树”他就是每天到深夜的时候才下班每天凌晨的时候就起来工作的:交警。
我看过一个本书叫:《君为上小学五年级意见多》中的《马路特警》这个故事主要讲了君伟和他的小伙伴一起当了一次交警。这个交警可是拥有一个巨大的生命危险,因为来来往往的汽车很容易就会撞到自己。可是我们的交警是不怕这些的,他们为我们的安全不怕这些的。他们就像松树,在炎热中给我们凉爽他们不怕风沙还是雨雪,不怕炎热的夏天还是大雪纷飞的冬天,他们总是认认真真的工作着。