大家好:
我是李XX,我来进行一下自我介绍来自一个和睦的大家庭:六(6)班。我身高1米45,不算高;是一个性格外向的男孩儿;我个子中等长脸小鼻子;手脚都不大;有一双小小的,眼珠子特别有神的眼睛;一张嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,身体不胖不瘦。
总的来说还是比较帅的。我很喜欢朗读,尤其是表演、和主持节目,因为我天生就声音清脆动听,朗诵带给我许多快乐,使我的业余时间变得丰富多彩,我喜欢朗诵,因此我曾参加过三八妇女节献词。一个外向又喜欢朗诵的人。希望大家投我一票,谢谢.