一场激烈的辩论赛作文300字
今天上午,我们在教室里展开了一场激烈辩论赛。
首先,我们正方一辩——张蓝兮先陈述了正方的开篇立论,她用她那柔和的声音配着坚定的眼神,很快就把反方给震慑住了。轮到反方一辩讲解时,他居然跟张蓝兮讲得不相上下,也把我们的气势给压了下去。辩论反驳时,反方三辩——冯天昊,反驳得最厉害,用一句话来形容就是:气势壮如山河。他口若悬河,滔滔不绝的话语简直不让我方有一丝可乘之机。不知不觉,我们进入了自由辩论的阶段,我们正方四辩——曹雅婷紧张地忘了词,她用求助的眼神望着我,我只好硬着头皮上了“战场”,但是毕竟我一个人单枪匹马,抵不过他们千军万马,最终,我们正方的气势在反方的大吼大喊中,败下阵来……
辩论赛接近了尾声,“裁判”一敲木锤——辩论赛结束了,紧接着,反方的欢呼声也响彻天空——反方胜了。