猜猜他是谁三年级作文200字
他的头发又黑又硬,一根根的向上竖着,他学习很好,是我们班的一个组长,是课代表呢?下课的时候他一般都在看书或做作业。
他很安静,不爱说话,也不爱笑,但很有爱心。有一次我后面的一个同学受了伤,她就主动问问他有事没有?,还跟那个同学吹了吹伤口,那个同学说没事,还谢谢他呢。他说,可他说不客气,我们都是好同学的,就要互相关心。
他对我们这一小组的同学都很好,有一次,她送给我们这一排的同学,一人一个小本子,我说不要,他非得给我,我就拿着了,说了一声谢谢,他说不客气,我们都是好同学。
他,大家都很喜欢,因为什么事他都很热心,又爱帮助人,我想大家一定都能猜出他是谁了,她就是我的同桌,王嘉宁。