天才木匠,又做了一个完美的作品,不过与前面的作品唯一不同的是——他是用稻草做的,知道吗?
这个稻草人非常善良,看到别人受到了欺负他一定会上来帮助,这让他瘦了很多委屈,一天他来到了街上,看到护理和小熊在打架,他立马冲了上去和他们卷在了一起四大了起来,终于,他们都被稻草人拉开了,小熊和狐狸看到自己打成这样立马讲责任推到了稻草人,还把他拉到了法官更前,告他无故打人,还得稻草人差点被打散,可是只个毛病始终没改,一天傍晚他看到盘羊终被跳崖,稻草人上去拉结果被一脚踢下了悬崖,摔死了。