公园景色
晚上我们吃过晚饭,我和湘奶奶、爸爸、妈妈一起去公园散步。今晚天气很好,天空中挂着一轮弯弯的月亮,天上布满了一闪一闪的小星星。
走进公园就看见一棵棵挺拔的大树,每一棵大树上都挂着一盏绿光灯,照在绿叶上,大树显得更加高大挺拔,威武雄壮。我们漫步在公园的小路上,路旁开满了白色的栀子花,整个公园里都充满了清新的香气。河边一排排柳树,都弯着腰贪婪的吮吸着清凉的河水。那些绿茸茸的小草铺满了整个公园,在灯光照耀下,像铺了一块绿色的大地毯。还有许多五颜六色的花,整个公园充满了生机勃勃。
我们一边散步,一边欣赏着美丽的景色。不知不觉已经在公园转了一圈,时间也不早了,我们就回家了。
我们的公园真是越来越美了啊!