世界无烟日活动简报
5月31日是世界无烟日。为了提升居民健康意识,提倡社会公德,减少吸烟对社会造成的危害,创造良好的公共场所环境。近日,新疆吉木萨尔县吉木萨尔镇文化路社区通过宣传栏、发放宣传资料等形式大力开展了禁烟宣传活动
为了让居民了解吸烟的危害,以"生命与烟草的对抗"为主题,向辖区居民广泛宣传吸烟的危害;并向居民发放了300余份"远离烟草 关爱健康"的宣传资料,资料中具体介绍了吸烟的危害、戒烟的益处、以及科学戒烟的方法。
通过向居民普及禁烟知识和禁烟的重要性,呼吁大家遵守社会公德,拒绝烟草危害,积极参与无烟日活动,共创文明、健康城市。