盐渎公园游记
今天,我、外公、外婆、妈妈、大姨、二姨、妈妈和我的兄弟姐妹一起开电瓶车到盐渎公园去玩。
我和姐姐坐在妈妈的电瓶车上,虽然太阳火辣辣地照在我们身上,但我们心里却感到热乎乎的。
我们一到盐渎公园,就连忙一起去划船的地方去划船。我、哥哥、弟弟、姐姐和外公就一起坐上了船。我们坐在船上一边用手划着水,一边欣赏着周围的风景,心里可高兴了,不时传来我们银铃般的笑声。哥哥是驾驶员,专门调整方向。因为他控制的比较好,所以外公就不停地夸他,哥哥并没有骄傲,继续专心的把握方向。
我们上了岸,又来到了一条小河边。小河水流比较急,河上有许多大石头,不少游人都踏着这些大石头,穿越这条小河。我们看见了也连忙加入到其中。只见哥哥在河流上疾步如飞,而我、姐姐、弟弟,就没那么自如了,我们慢慢的,一个一个的小心的跨越,生怕掉进水中。好不容易,我们才走过去。
穿过小河,我们随着人流来到了水帘洞。只见水流不停的从水帘洞的上空往下掉,好像外面下起了瓢泼大雨,落在地上,发出啪啪的响声。
最后我们来到了八桥。八桥的意思是有八座冒险桥等着大家通过。我只走了两座桥,一座是钢丝桥,第二座是细长的木头桥,走在上面摇摇晃晃,令人心惊胆战!虽然我只过了两座桥,但我们很开心。
今天玩得真愉快!